0755-88888688-8851
关于我们

关于我们

副标题



协会介绍


倡导“健康、安全、低碳、绿色、环保家居产业发展理念。

为了贯彻落实国家十三五     “中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转的规划。紧跟中国政府以亚投行为全面推进实施一带一路制造强国战略的契机。根据《中国制造2025 》提出坚持“创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本”的基本方针和“创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念。响应深圳市打造国际领先的生产方式、产业形态、商业模式和管理体系,成为国内智能制造、绿色制造、高端制造的排头兵的战略规划。



深圳市互联网绿色供应链协会以“绿色共享、平台共赢、世界共同为宗旨。

结合家居行业在珠三角区域“规模大、层次高、能力强、数量多”的集群产业链优势,为积极抢占制造业高端制造、精密制造、智能制造、绿色制造新一轮竞争制高点,以提升家居产业立足中国、拓展国际、经营全球”的工业 4.0竞争力和可持续发展能力,推动家居供应链“数字化、网络化、智能化、绿色化、国际化”的发展和产业结构优化再升级,重树中国家居产业工匠精神,践行国家一带一路制造强国战略,实现绿色中国梦。



致力于“凝聚行业力量、整合产业资源、引导产业转型、助力行业发展的服务为发展使命。

发挥深圳在互联网、大数据、云计算等信息技术领域的优势,围绕“互联网、绿色、家居、供应链、服务链、政、产、学、研、销的深度整合,建立家居物联网供应链平台。凝聚大专院校、科研机构、政商学者、行业精英、金融机构等家居产业链企业,以绿色共享、平台共赢、世界共同为宗旨,倡导健康、安全、低碳、绿色、环保家居产业发展理念,致力于凝聚行业力量、整合产业资源、引导产业转型、助力行业发展的发展使命,本着自愿、平等、交流、合作、共赢的原则成立深圳市互联网绿色家居供应链协会。以绿色共享紧密联系企业、平台共赢相互深入合作、世界共同拓宽发展空间的合作模式,开创互联网绿色家居供应链的新里程。


深度整合“互联网、绿色、家居、供应链、服务链、政、产、学、研、销资源。

积极探索研究家居行业材料、技术、检测、交易、服务等方面的行业标准和发展趋势,制定并组织实施行规、行约和行业职业道德准则;开展市场评估,收集、发布行业信息,推广行业产品;组织行业会展、考察、学习、招商活动,进行国内外经济技术合作交流;指导培训及咨询服务,帮助企业改善经营环境提升经营效益,推动行业技术进步与创新为家居产业的转型优化、升级发展提供专业指导与全面服务;维护会员、行业的合法权益和社会公共利益,促进企业的公平竞争和有序发展,沟通、协调企业与政府、社会之间的关系并向政府反映诉求;规范诚信公约与企业信用体系建设,为实现家居供应链的技术升级和供给侧创新,破解发展难题,厚植发展优势。


联系邮箱:shenlvxie@qq.com
地址:深圳市龙岗区龙岗大道新生段7105号           佳得宝广场F楼
联系我们:
0755-88888688-8851
深绿协公众号
互联网绿色家居认证公众号